Privacy

INFORMATIVA PRIVACY ai sensi del Regolamento EU 679/2016

Gentilissima/Egregio Cliente,

ai sensi della normativa in materia di trattamento dei dati personali, Lei è qualificabile come ‘interessato’ al trattamento e, in quanto tale, Le forniamo le seguenti informazioni.

IL TITOLARE del trattamento dei suoi dati personali è Il sig. Martino Giannini, in qualità Presidente del Consiglio di Amministrazione e legale rappresentante pro tempore della società Sail Design Srl, P.Iva 02336190463.

FINALITÀ: i suoi dati personali sono raccolti per l’esecuzione della prestazione e per l’evasione della fattura fiscale.

BASE GIURIDICA: il trattamento dei suoi dati personali è effettuato sulla base della necessità per l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. La mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso. 

DESTINATARI: i suoi dati personali saranno conosciuti ed utilizzati all’interno della società. Inoltre, i suoi dati potranno essere comunicati all’Agenzia delle Entrate per adempimento degli obblighi fiscali.

CONSERVAZIONE: i dati sono conservati fino al termine di prescrizione dei diritti sorti dal rapporto contrattuale (10 anni).

DIRITTI DELL’INTERESSATO: l’interessato ha il diritto ad accedere ai propri dati personali e ottenere le informazioni rilevanti sul trattamento (origine, finalità, logica, estremi identificativi del titolare, soggetti che possono accedervi). L’interessato ha inoltre il diritto a rettificare i propri dati personali, aggiornarli, cancellarli, a chiedere la limitazione del trattamento. 

Il contenuto e l’esercizio di tali diritti è regolato dagli artt. 15 a 21 del Regolamento (UE) 2016/679.

Per esercitare tali diritti è sufficiente scrivere alla e-mail veleriasaildesign@gmail.com o alla PEC saildesign@pec.it

L’interessato ha diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati se ritiene che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento EU 679/2016, ai sensi e con le modalità dell’art. 77 del detto Regolamento.